Producteurs Bio de miel et produits dérivés en Haute-Saône
Titre de la diapositive
Écrivez votre légende ici
Bouton
Titre de la diapositive
Écrivez votre légende ici
Bouton
Titre de la diapositive
Écrivez votre légende ici
Bouton
Tous nos ruchers sont situés entre la Haute-Saône et le Doubs, dans un rayon de 30 km autour de la ferme apicole. Les abeilles butinent la flore des vergers, des pelouses sèches, des haies et des massifs forestiers, de la vallée de l’Ognon et des Monts de Gy.
Nous récoltons les miels de printemps, d’acacia, de fleurs et de forêt. Les miels de tilleul et de sapin complètent la gamme ; pour produire ceux-ci, nous transhumons une partie des ruches sur l’Est de la Haute-Saône et le Haut-Doubs. Nous proposons également les produits bruts de la ruche : pollen, propolis et nous confectionnons des produits transformés à partir de nos miels : bonbons, pain d’épices, nougat et hydromel.
Torréfacteur et producteur de thé et tisane dans le Doubs
Titre de la diapositive
Écrivez votre légende ici
Bouton
Titre de la diapositive
Écrivez votre légende ici
Bouton
Titre de la diapositive
Écrivez votre légende ici
Bouton
Avec plus de 25 ans d'expérience dans le domaine du matériel hôtelier et en particulier en caféterie, la famille Girardet crée en 1997 la Société Techni Café. En 2002, la société se développe et dépose la marque " Les Cafés de la Dame Blanche " et emménage à Devecey. Le dépôt de cette marquea permis à la famille Girardet de laisser libre cours à son imagination en créant ses propres mélanges.
Les cafés ont leurs terroirs et leurs crus. Après avoir sélectionné les meilleurs d’Amérique centrale, Amérique du sud, d’Afrique ou d’Asie, ceux-ci sont assemblés et torréfiés dans les locaux de Techni Café selon une méthode lente et méticuleuse dont le principe artisanal assure l’extrême qualité du café torréfié à cœur et de façon régulière.